- 1 حبة دجاج مع جلدة
- 1 كوب رز (عيش)
- 2 بصل
- كمون
- بهار مشكل
- فلفل اسود
- بهارات صحيحة
- ملح
- مكعب ماجي
- زيت
- ملون اصفر
- زعفران
- اول شي احط الزيت في القدر واضيف البصل و البهارات الصحيحة.
- بعد ما يتحمر البصل أضيف له الدجاج، أقلبه لمدة ٥ دقائق.
- أضيف الفلفل اسود و الماجي و الملح وأقلبة لمدة 10 دقائق.
- أضيف كميه من الماء و اترك الدجاج لمدة ٣٠ دقيقه
- اخرج الدجاج واحطة في البايركس واحط فوقه الملون و الزعفران المنقوع.والي الفرن لمدة ٥ دقائق
- أضيف الأرز في ماء الدجاج واحطة في الفرن لمدة 15 دقيقة.
في الاخير عقب ما ينتهي الارز احط الدجاج فوق و احضر اللمنيوم فيه فحم واصب فوقه شوي زيت واغطي الجدر، وبالعافيه😍..
Post a Comment